News Sports ADT de Tarma vs UTC: Duelo en la Liga 1 Te Apuesto 2024
0
Club Universidad Técnica de Cajamarca

Published :

ADT de Tarma se enfrentará ante UTC por la fecha 8

Por DSPORTS | 14 de marzo de 2024

El próximo sábado 16 de marzo, a partir de las 17:00 (hora Argentina), se llevará a cabo un emocionante enfrentamiento entre ADT de Tarma y UTC en el estadio Estadio Unión Tarma. Este duelo corresponde a la fecha 8 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Antecedentes

ADT de Tarma viene de sufrir una derrota por 1 a 3 ante su rival Melgar. A pesar de ello, en los últimos encuentros del torneo, ha logrado 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. Ha marcado 9 goles y recibido 7.

Por su parte, UTC también enfrentó una derrota reciente, cayendo 2 a 3 ante Comerciantes Unidos. Aunque no está en su mejor momento, ha ganado 1 partido, empatado 1 y perdido 2 en los últimos encuentros. Ha anotado 6 goles y recibido 7.

Historial

El último enfrentamiento entre estos equipos en esta competencia fue el 28 de agosto, en el Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y terminó en empate a 0.

Árbitro

Jesús Cartagena será el árbitro designado para controlar el partido.

Próximos partidos

ADT de Tarma

  • Fecha 9: vs Sport Huancayo (31 de marzo - 15:00 hora Argentina)
  • Fecha 11: vs Cusco FC (horario a confirmar)
  • Fecha 12: vs César Vallejo (horario a confirmar)
  • Fecha 13: vs Alianza Atlético (horario a confirmar)

UTC

  • Fecha 9: vs Sporting Cristal (31 de marzo - 17:30 hora Argentina)
  • Fecha 11: vs Los Chankas (horario a confirmar)
  • Fecha 12: vs Carlos A. Mannucci (horario a confirmar)
  • Fecha 13: vs Grau (horario a confirmar)

Horarios

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Disfruta del encuentro por DIRECTV o a través de DGO (directvgo.com).

  • Reactions

    0
    0
    0
    0
    0
    0

    Your email address will not be published. Required fields are marked *