News Entertainment Jennie Kim dari BLACKPINK Menggerakkan Peminat dengan Mindanya yang Cemerlang
0
Jennie Kim

Published :

Jennie Kim dari BLACKPINK Menggerakkan Peminat dengan Mindanya yang Cemerlang

Pada 1 April 2024, Jennie Kim dari BLACKPINK telah membuat penggemar terkesima dengan tindakannya yang penuh kasih. Jennie Kim, yang juga dikenali sebagai Jennie, mengambil inisiatif yang menghangatkan hati setelah pengumuman mengenai produk baru BLACKPINK.

Shoutout untuk Produk Baru

Melalui Instagram Stories, Jennie memberikan penghargaan kepada koleksi merchandise terbaru BLACKPINK. Ia adalah bantal senyuman BLACKPINK yang lembut dan menggemaskan. Namun, apa yang membuat penggemar bersemangat adalah penempatan bijak bantal tersebut dalam logo Odd Atelier yang menyala. Bunga pada bantal itu diletakkan dengan cantik di tengah-tengah latar belakang logo raksasa, dan penggemar segera meluahkan kagum mereka di platform media sosial.

"Cara Jennie mempromosikan merchandise BLACKPINK dengan logo labelnya di latar belakang adalah SEMUA NYA, saya sangat menyukainya! ????"

- Penggemar

Penggemar lain juga tidak dapat menyembunyikan kekaguman mereka terhadap vokalis Black Venom ini. "Omg cara Jennie mempromosikan merchandise BLACKPINK dengan logo labelnya... Saya sangat menyukainya! #JENNIE," kata seorang penggemar.

Kolaborasi dengan Seniman Terkenal

Selain tindakan Jennie, merchandise baru yang dikeluarkan oleh YG Entertainment untuk kumpulan perempuan Korea Selatan yang terkenal ini adalah hasil kerjasama dengan seniman ternama, Takashi Murakami.

 • Reactions

  0
  0
  0
  0
  0
  0

  Your email address will not be published. Required fields are marked *